+375 17 375-42-76 / +375 44 511-74-77
perevod@normtest.by | norminfo@tut.by

Календарь ближайших мероприятий

ООО «НормИнфоГрупп» сообщает о возможности on-line обучения сотрудников Вашей организации на следующих учебных курсах (вебинарах):

 

 

 

Получить дополнительную информацию можно по телефону +375 17 3754276, +375 29 6780092 или электронной почте: norminfo@tut.by

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и предоставим нужную информацию по Вашему запросу.

 В случае необходимости обучения большого количества специалистов, желания рассмотреть узкие вопросы конкретного производства, наиболее приемлемым вариантом является проведение корпоративного обучения.

Корпоративное обучение проводится по специально разработанной с учетом пожеланий заказчика программе. Точное расписание и место проведение занятий определяется по согласованию с Заказчиком с учетом возможности отрыва специалистов от производственной деятельности.

В ходе обучения проводятся деловые игры с рассмотрением реальных ситуаций, практические занятия, дискуссии.

  1. «Требования стандарта СТБ ISO/IEC 27001-2024 к системе менеджмента информационной безопасности. Основные изменения»

Вебинар-тренинг предназначен для специалистов, ответственных за поддержание соответствия СМИБ установленным требованиям, членов команды СМИБ, консультантов по менеджменту информационной безопасности.

 Даты и время:            28-30 января 2025 года

                                        Начало обучения: 28 января 2025 г. в 10:00 

В программе:

  • Анализ изменений стандарта CТБ ISO/IEC 27001-2024 в сравнении с CТБ ISO/IEC 27001-2016
  • Изучение требований стандарта CТБ ISO/IEC 27001-2024
  • Изучение рекомендаций стандартов СТБ ISO/IEC серии 27000
  • Методология оценки рисков информационной безопасности согласно рекомендациям ISO/IEC 27005 (СТБ ISO/IEC 27005)
  • Идентификация активов. Идентификация угроз активов. Идентификация уязвимостей активов
    - Практическое занятие. Оценка рисков ИБ
  • Управление средствами управления (controls)
    - Практическое занятие. Обработка рисков ИБ. Формирование Положения о применимости (SoA)
  • Инциденты и события ИБ. Управление инцидентами ИБ. Процедура проведения расследований в отношении инцидентов ИБ
    - Практическое занятие. Рассмотрение инцидентов информационной безопасности различных категорий
  • Менеджмент непрерывности бизнеса. Реализация Программы и Плана непрерывности бизнеса
  • Мониторинг, измерение, анализ и оценка СМИБ
  • Внутренний аудит СМИБ
    - Практическое занятие. Планирование и проведение внутренних аудитов СМИБ. Работа с несоответствиями
  • Анализ СМИБ со стороны руководства. Постоянное улучшение СМИБ. Документирование результатов оценки СМИБ
  • Тестирование

 По результатам прохождения курса выдается сертификат об обучении.

 

 2. «Менеджер / Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции по схеме сертификации FSSC 22000»

Курс разработан для специалистов, ответственных за поддержание соответствия СМБПП требованиям FSSC 22000,  членов группы HACCP, внутренних аудиторов СМБПП, консультантов по менеджменту безопасности пищевой продукции.

Даты и время:           17 – 19 февраля 2025 г. и 24 – 25 февраля 2025 г.

                                       Начало обучения: 17 февраля 2025 г. в 10:00 

В программе:

1 этап

  • Международные требования, касающиеся пищевой безопасности
  • Базовые требования пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000:2018
  • Программы предварительных условий в соответствии с требованиями ISO/TS 22002-1
  • Предварительные меры для идентификации опасностей
  • Принципы HACCP
  • Мониторинг ККТ и РППУ
  • Валидация критических пределов
  • Документирование, записи
  • Практика реализации принципов HACCP. Разбор конкретных ситуаций
  • Управление несоответствиями СМБПП
  • Руководство по работе с претензиями в соответствии с ISO 10002
  • Реагирование на аварийные ситуации и инциденты
  • Процедура изъятия, прослеживаемость
  • Меры по предотвращению биотерроризма и вредительства
  • Контроль качества
  • Выдача заданий на выполнение курсовой работы

 2 этап

  • Гигиеническое зонирование
  • Гигиенические требования к конструкции и размещению оборудования в соответствии с ISO 14159
  • Микробиологический мониторинг производственной среды
  • Контроль опасностей и предотвращение перекрестного загрязнения
  • Культура пищевой безопасности и качества для пищевых предприятий
  • Основные этапы процесса обучения персонала
  • Подходы к оценке поставщиков
  • Маркировка продукции и печатные материалы
  • Транспорт, хранение и складирование
  • Пищевые потери и отходы
  • Верификация СМБПП (внутренние аудиты, верификация внедренных PRP, анализ системы менеджмента безопасности пищевой продукции)
  • Защита курсовой работы. Тестирование

По результатам прохождения курса выдается сертификат об обучении.

 

Получить дополнительную информацию можно по телефону +375 17 375-42-76 или электронной почте: info@norminfo.bytraining@norminfo.by.  Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и предоставим нужную информацию по Вашему запросу.

В случае необходимости обучения большого количества специалистов, желания рассмотреть узкие вопросы конкретного производства, наиболее приемлемым вариантом является проведение корпоративного обучения.

Корпоративное обучение проводится по специально разработанной с учетом пожеланий заказчика программе. Точное расписание и место проведение занятий определяется по согласованию с Заказчиком с учетом возможности отрыва специалистов от производственной деятельности.

В ходе обучения проводятся деловые игры с рассмотрением реальных ситуаций, практические занятия, дискуссии.