Состоялся семинар "FSSC 22000"
25 сентября в конференц-зале гостиницы «Орбита» состоялся семинар «Изменения в требованиях к системам менеджмента безопасности пищевой продукции. Схема сертификации FSSC 22000 (версия 5)».
Семинар провела Яскевич Ольга Валериевна - эксперт–аудитор системы сертификации TÜV International Certification (TÜV CERT), доцент TÜV Академии (г. Москва).
В мероприятии приняли участие представители ведущих предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь: Волковысское ОАО «Беллакт», ОАО «Туровский молочный комбинат», ЗАО «Серволюкс Агро», ОАО «Смолевичи Бройлер», ЗАО «Минский завод виноградных вин», ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ», СООО «Морозпродукт», ПОДО «Онега»; производители упаковки для пищевой продукции: ООО «Эффективные системы упаковки», ООО «Евро-Пласт».