+375 17 207-42-76 / +375 29 332-20-97
norminfo@tut.by
perevod@normtest.by

Пособие по безопасности пищевой продукции

Пособие по безопасности пищевой продукции

Компания "НормИнфоГрупп" предлагает единственный в своем роде продукт,

задача которого помочь предприятиям при внедрении современных систем менеджмента пищевой безопасности.

Издание разработано консультантами IFC согласно актуальным инновационным технологиям мировой практики. Пособие успешно апробировано в Беларуси, Украине, Грузии, странах балканского региона. И применяется на предприятии независимо от его размера и расположения, а так же от уровня развития его системы пищевой безопасности.

Использование Пособия по безопасности пищевой продукции способствует:

- выходу на новые рынки;

- расширению ассортимента выпускаемой продукции;

- повышению прибыли;

- укреплению доверия потребителя.



Преимущества предприятия от использования Пособия по безопасности пищевой продукции:

- служит ориентиром при внедрении системы менеджмента пищевой безопасности;

- способствует усовершенствованию системы менеджмента пищевой безопасности;

- помогает определить проблемы и внедрить необходимые действия;

- облегчает разработку научно обоснованного подхода к управлению пищевой безопасностью;

- помогает сравнить собственную систему пищевой безопасности с лучшим мировым опытом;

- облегчает адаптировать шаблон документов Пособия под нужды предприятия.

Содержание пособия

Пособие состоит из семи модулей – изложенные в порядке разработки собственной системы управления безопасностью пищевой продукции. 

Модуль 1 – Обзор Пособия

Модуль 2 – Международные схемы и стандарты пищевой безопасности

Модуль 3 – Международное законодательство о пищевой безопасности

Модуль 4 – Рабочие книги системы, программ предварительных условий и системы НАССР

Модуль 5 – Рекомендации по обучению персонала

Модуль 6 – Примеры применения Пособия конкретными предприятиями

Модуль 7 – Виды документов и их место в структуре системы

Отзывы

Юрий Груздев, директор ИП «Глобал Витебск» ООО, Беларусь:

«Пособие позволило расширить знания персонала, вовлеченного в систему управления безопасностью пищевой продукции, о требованиях международных стандартов в пищевой промышленности. Команда HACCP на предприятии сформулировала алгоритм действий для внутреннего аудита, процедур верификации и оценки плана НАССР, а также систематизировала данные программ предварительных условий».

Леван Читеишвили, менеджер по качеству/руководитель группы HACCP компании «Гудвилл» Грузия:

Мы планируем использовать Рабочие книги и систематизированные требования международных стандартов как руководство для постоянного совершенствования нашей системы управления пищевой безопасности. Наша совместная работа была весьма плодотворной, и мы хотели бы поблагодарить IFC за предоставленную возможность».

Любовь Друзюк, начальник отдела управления системами качества, «Завод хлебобулочных полуфабрикатов» ПАО «Концерн Хлибпром», Украина:  

 «В Пособии собраны практические рекомендации и мировой опыт, обобщены особенности разработки, внедрения и улучшения системы безопасности пищевых продуктов. Надеемся, что усовершенствование системы безопасности позволит нам достичь еще большего удовлетворения потребностей, ожиданий и стремлений … относительно безопасности продукции, конкурентоспособности, эффективности производственной и торговой политики… Хотелось бы рекомендовать Пособие предприятиям, которые только начинают разрабатывать систему безопасности пищевых продуктов, а также предприятиям с существующей системой — для ее улучшения».

 

 

Стоимость одного экземпляра Пособия по безопасности пищевой продукции составляет:

115 (Cто десять белорусских рублей)

 

 Для заказа комплекта методических материалов отправьте заявку по почте: norminfo@tut.by либо свяжитесь с нами по телефону:  + 375 17 207 42 76 

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и предоставим нужную информацию.